MATSUDA - M3044 Матовое серебро (M3044-S.SG.BS-NVY.52) • KIRA BOUTIQUE •

MATSUDA – M3044 Матовое серебро, арт. M3044-S.SG.BS-NVY.52

63 180,00 

  • Описание

Описание

темно-синий /серо-синие линзы, ацетат, титан,52-20-145