MATSUDA - M3023 Темно-синий (M3023.SG.AS.52) • KIRA BOUTIQUE •

MATSUDA – M3023 Темно-синий, арт. M3023.SG.AS.52

49 140,00 

  • Описание

Описание

античное серебро/серо-синие линзы, ацетат, титан, 52-16-145